Panqueca simples: aprenda a fazer uma massa deliciosa em casa
Massa de Panqueca com Farinha: Prática e Muito Gostosa, Ideal para Todas as Ocasiões
AD
Quem resiste a uma panqueca simples e saborosa? Com esta massa versátil, é possível criar refeições deliciosas para toda a família. Vamos aprender! Essa receita de massa de panqueca com farinha é fácil de preparar e oferece inúmeras possibilidades de recheios. Seja para um almoço rápido, lanche ou café da manhã especial, essa massa é a escolha perfeita.
AD
Ingredientes da panqueca simples
250 ml de leite;
Dois ovos;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
Uma colher (sopa) de óleo;
1 colher (sopa) de maisena;
1/2 colher (sopa) de sal.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, leite, farinha, maisena, óleo e sal por 4 minutos.
Em seguida, em uma frigideira untada, despeje um pouco da massa com o auxílio de uma concha ou outra colher mais funda.
Logo depois, com a concha mesmo, espalhe bem a massa na frigideira para deixar a massa bem fininha, feito isso, deixe dourar dos dois lados.
Então, retire a panqueca da frigideira e coloque em um prato. Logo após, repita esse processo até finalizar toda a massa.
Por fim, coloque o recheio e o molho de sua preferência na panqueca e sirva imediatamente.
Informações adicionais
Experimente rechear as panquecas com queijo, presunto, frango desfiado, carne moída ou legumes refogados.
Para uma versão doce, sirva com geleia, mel, frutas frescas ou chocolate derretido.
Esta massa também pode ser preparada com leite vegetal para uma opção sem lactose.
Aproveite a criatividade na escolha dos recheios e surpreenda a família com deliciosas combinações.