Procura uma refeição rápida e deliciosa que agrade a todos? As panquecas de frango fáceis são uma excelente escolha! Com uma massa leve e um recheio saboroso, essa receita é ideal para um almoço ou jantar descomplicado.
Ingredientes das panquecas de frango fáceis
- Três ovos;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Uma xícara (chá) de farinha;
- 1 lata de ervilha;
- 200g de catupiry;
- Tempero a gosto;
- 300g de frango desfiado;
- 400ml de molho de tomate;
- 1 pitada de sal.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo e sal, batendo até formar uma massa lisa e uniforme.
- Em seguida, aqueça uma frigideira untada e despeje a massa, cozinhando até dourar de ambos os lados.
- Então, repita até acabar a massa e reserve as panquecas.
- Paralelamente, em uma panela, refogue o frango desfiado, temperando a gosto.
- Logo depois, adicione ao frango o molho de tomate, catupiry e ervilha, mexendo até formar um recheio cremoso.
- Agora, recheie cada panqueca com a mistura de frango e enrole-as.
- Então, disponha as panquecas em uma travessa e cubra com o molho de frango restante.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, até aquecer bem e gratinar.
Veja também
Tempero caseiro de assado, é assim que a vovó faz, confira
Mousse duo morango e limão, delícia rápida para hoje
Sobremesa de chantilly e morango, delícia refrescante em minutos
Salada de maionese cremosa caseira, a estrela do almoço no feriado