Massas

Panquecas de frango fáceis, receita perfeita para o dia a dia

Confira como preparar essas panquecas de frango fáceis e deliciosa.

AD

Procura uma refeição rápida e deliciosa que agrade a todos? As panquecas de frango fáceis são uma excelente escolha! Com uma massa leve e um recheio saboroso, essa receita é ideal para um almoço ou jantar descomplicado.

AD

Ingredientes das panquecas de frango fáceis

  • Três ovos;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Uma xícara (chá) de farinha;
  • 1 lata de ervilha;
  • 200g de catupiry;
  • Tempero a gosto;
  • 300g de frango desfiado;
  • 400ml de molho de tomate;
  • 1 pitada de sal.
AD

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo e sal, batendo até formar uma massa lisa e uniforme.
  2. Em seguida, aqueça uma frigideira untada e despeje a massa, cozinhando até dourar de ambos os lados.
  3. Então, repita até acabar a massa e reserve as panquecas.
  4. Paralelamente, em uma panela, refogue o frango desfiado, temperando a gosto.
  5. Logo depois, adicione ao frango o molho de tomate, catupiry e ervilha, mexendo até formar um recheio cremoso.
  6. Agora, recheie cada panqueca com a mistura de frango e enrole-as.
  7. Então, disponha as panquecas em uma travessa e cubra com o molho de frango restante.
  8. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, até aquecer bem e gratinar.

Veja também

Tempero caseiro de assado, é assim que a vovó faz, confira
Mousse duo morango e limão, delícia rápida para hoje
Sobremesa de chantilly e morango, delícia refrescante em minutos
Salada de maionese cremosa caseira, a estrela do almoço no feriado