Panquecas de frango fáceis, receita perfeita para o dia a dia
Confira como preparar essas panquecas de frango fáceis e deliciosa.
AD
Procura uma refeição rápida e deliciosa que agrade a todos? As panquecas de frango fáceis são uma excelente escolha! Com uma massa leve e um recheio saboroso, essa receita é ideal para um almoço ou jantar descomplicado.
AD
Ingredientes das panquecas de frango fáceis
Três ovos;
3 colheres (sopa) de óleo;
1 xícara (chá) de leite;
Uma xícara (chá) de farinha;
1 lata de ervilha;
200g de catupiry;
Tempero a gosto;
300g de frango desfiado;
400ml de molho de tomate;
1 pitada de sal.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo e sal, batendo até formar uma massa lisa e uniforme.
Em seguida, aqueça uma frigideira untada e despeje a massa, cozinhando até dourar de ambos os lados.
Então, repita até acabar a massa e reserve as panquecas.
Paralelamente, em uma panela, refogue o frango desfiado, temperando a gosto.
Logo depois, adicione ao frango o molho de tomate, catupiry e ervilha, mexendo até formar um recheio cremoso.
Agora, recheie cada panqueca com a mistura de frango e enrole-as.
Então, disponha as panquecas em uma travessa e cubra com o molho de frango restante.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, até aquecer bem e gratinar.