Esse pão bisnaguinha é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, você pode servir com manteiga, requeijão, geleia ou queijo, ou como um acompanhamento para sopas. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes do pão bisnaguinha
- Meia xícara de chá de leite morno;
- 2 ovos;
- Duas colheres de chá de fermento biológico seco;
- Duas colheres de sopa de açúcar;
- 1/4 xícara de chá de óleo;
- Meia colher de chá de sal;
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela grande coloque o leite morno, o fermento e o açúcar, misture e deixe descansar por 5 minutos.
- Em seguida, adicione os ovos, o óleo e o sal, misture bem até se envolver na mistura de fermento.
- Então, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa desgrudar das mãos.
- Logo depois, sove a massa por cerca de 15 minutos em uma superfície enfarinhada, até a massa ficar macia e elástica.
- Logo após, coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano úmido. Então, deixe descansar em um local quente por cerca de 1 hora ou até que a massa dobre de tamanho.
- Por fim, divida a massa em pedaços pequenos e modele em formato de bisnaguinhas, feito isso, coloque as bisnaguinhas em uma assadeira untada com óleo
- Em seguida, deixe os pães descansarem por mais 15 minutos, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até que as bisnaguinhas fiquem douradas.
- Logo depois, retire do forno e deixe esfriar um pouco, sirva em seguida.
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