Pão bisnaguinha fofinho e delicioso para servir no café da manhã, confira como preparar
Esse pão bisnaguinha é delicioso e muito fácil de fazer.
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Esse pão bisnaguinha é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, você pode servir com manteiga, requeijão, geleia ou queijo, ou como um acompanhamento para sopas. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
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Ingredientes do pão bisnaguinha
Meia xícara de chá de leite morno;
2 ovos;
Duas colheres de chá de fermento biológico seco;
Duas colheres de sopa de açúcar;
1/4 xícara de chá de óleo;
Meia colher de chá de sal;
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo.
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma tigela grande coloque o leite morno, o fermento e o açúcar, misture e deixe descansar por 5 minutos.
Em seguida, adicione os ovos, o óleo e o sal, misture bem até se envolver na mistura de fermento.
Então, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa desgrudar das mãos.
Logo depois, sove a massa por cerca de 15 minutos em uma superfície enfarinhada, até a massa ficar macia e elástica.
Logo após, coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano úmido. Então, deixe descansar em um local quente por cerca de 1 hora ou até que a massa dobre de tamanho.
Por fim, divida a massa em pedaços pequenos e modele em formato de bisnaguinhas, feito isso, coloque as bisnaguinhas em uma assadeira untada com óleo
Em seguida, deixe os pães descansarem por mais 15 minutos, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até que as bisnaguinhas fiquem douradas.
Logo depois, retire do forno e deixe esfriar um pouco, sirva em seguida.