Esse pão brioche super fofinho é delicioso e seu preparo é muito fácil.
AD
Esse pão brioche super fofinho é apreciado em todo o mundo por sua qualidade e versatilidade. Seja como base para sanduíches sofisticados, torradas com geleia no café da manhã ou como uma deliciosa opção de lanche, ele certamente agrada a todos os paladares.
AD
Ingredientes do pão brioche super fofinho
Meia colher (chá) de sal;
250g de farinha de trigo;
20g de manteiga;
30g de açúcar;
1 gema;
Água até dar ponto;
100ml de leite;
Uma colher (sopa) de fermento biológico seco.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma tigela, misture farinha, fermento, sal, açúcar, manteiga e leite até obter uma massa homogênea.
Logo depois, adicione água aos poucos e continue misturando até a massa ficar macia. A consistência pode ser um pouco mole.
Então, deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos. Em seguida, divida em porções e modele os pães de acordo com sua preferência.
Logo depois, coloque os pães em uma forma enfarinhada, certificando-se de que não estejam muito próximos uns dos outros. Pincele a superfície dos pães com gema batida.
Então, deixe a massa descansar novamente até dobrar de tamanho.
Por fim, pré-aqueça o forno a 180°C e asse os pães por aproximadamente 30 minutos, ou até que fiquem dourados.