Pão caseiro de cenoura, faça para servir no café da manhã ou da tarde


Esse pão caseiro de cenoura fica super fofinho e delicioso, veja como preparar.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse pão caseiro de cenoura fica super saboroso é muito macio. Além disso, é muito fácil de preparar e garanto que a família toda vai amar, confira.

Ingredientes do pão caseiro de cenoura

  • 3 cenouras cortada já cozidas;
  • Uma xícara (chá) de leite morno;
  • Uma xícara (chá) de óleo;
  • 3 ovos;
  • Uma colher (sopa) de margarina;
  • Duas colheres (sopa) de fermento biológico seco;
  • Uma colher (sopa) de sal;
  • Um kg de farinha de trigo.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque a cenoura, os ovos, o óleo, o leite, a margarina, o sal e o fermento.
  2. Logo depois, bata tudo por 5 minutos até ficar bem homogêneo.
  3. Em seguida, numa tigela coloque essa mistura e adicione a farinha de trigo aos poucos, feito isso, mexa até a massa ficar firme.
  4. Então, sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e elástica, feito isso, volte a massa para a tigela e cubra com um pano, deixe descansar por 1 hora.
  5. Logo depois, dívida a massa na quantidade desejada e modele os pães, então acomode todos em uma assadeira untada.
  6. Por fim, deixe descansar por mais 30 minutos, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Bolo anjo super macio e gostoso, faça para rechear
Sequilhos de leite condensado, faça para servir no café da manhã
Broa de fubá sequinha e deliciosa para comer a qualquer hora do dia, vem ver
Bolo integral super fofinho e gostoso, veja como é fácil de preparar
Pão de ló de 4 ingredientes, confira como preparar esse bolo delicioso