Pão caseiro de cenoura, faça para servir no café da manhã ou da tarde
Esse pão caseiro de cenoura fica super fofinho e delicioso, veja como preparar.
AD
Esse pão caseiro de cenoura fica super saboroso é muito macio. Além disso, é muito fácil de preparar e garanto que a família toda vai amar, confira.
AD
Ingredientes do pão caseiro de cenoura
3 cenouras cortada já cozidas;
Uma xícara (chá) de leite morno;
Uma xícara (chá) de óleo;
3 ovos;
Uma colher (sopa) de margarina;
Duas colheres (sopa) de fermento biológico seco;
Uma colher (sopa) de sal;
Um kg de farinha de trigo.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque a cenoura, os ovos, o óleo, o leite, a margarina, o sal e o fermento.
Logo depois, bata tudo por 5 minutos até ficar bem homogêneo.
Em seguida, numa tigela coloque essa mistura e adicione a farinha de trigo aos poucos, feito isso, mexa até a massa ficar firme.
Então, sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e elástica, feito isso, volte a massa para a tigela e cubra com um pano, deixe descansar por 1 hora.
Logo depois, dívida a massa na quantidade desejada e modele os pães, então acomode todos em uma assadeira untada.
Por fim, deixe descansar por mais 30 minutos, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.