Pão caseiro de nata, faça para comer no café da tarde
Esse pão caseiro de nata fica super fofinho e delicioso.
AD
Esse pão caseiro de nata tem uma textura delicada, com um sabor único e versátil, que é capaz de conquistar até mesmo os paladares mais exigentes. Experimente o prazer de saborear um delicioso pão de nata e deixe-se levar por essa experiência gastronômica de dar água na boca.
AD
Ingredientes do pão caseiro de nata
Um ovo;
4 colheres de sopa de açúcar;
Meia colher de chá se sal;
200 gramas de nata;
1 xícara e meia de leite morno;
Uma colher de sopa de margarina;
10 gramas de fermento biológico seco;
1 kg de farinha de trigo aproximadamente.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador, bata ovos, o açúcar e sal.
Então, adicione a nata, o leite, margarina e fermento, e bata novamente.
Logo depois, transfira a mistura para um recipiente e adicione a farinha aos poucos, mexendo com as mãos até a massa desgrudar.
Logo após, sove a massa até ficar lisa e macia, depois cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Em seguida, modele os pães e coloque em forma untada e deixe descansar mais um pouco.
Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Em seguida, retire do forno e passe margarina por cima e deixe absorver. O pão estará pronto quando estiver dourado e brilhante.