Pães

Pão caseiro de nata, faça para comer no café da tarde

Esse pão caseiro de nata fica super fofinho e delicioso.

AD

Esse pão caseiro de nata tem uma textura delicada, com um sabor único e versátil, que é capaz de conquistar até mesmo os paladares mais exigentes. Experimente o prazer de saborear um delicioso pão de nata e deixe-se levar por essa experiência gastronômica de dar água na boca.

AD

Ingredientes do pão caseiro de nata

  • Um ovo;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • Meia colher de chá se sal;
  • 200 gramas de nata;
  • 1 xícara e meia de leite morno;
  • Uma colher de sopa de margarina;
  • 10 gramas de fermento biológico seco;
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente.
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, bata ovos, o açúcar e sal.
  2. Então, adicione a nata, o leite, margarina e fermento, e bata novamente.
  3. Logo depois, transfira a mistura para um recipiente e adicione a farinha aos poucos, mexendo com as mãos até a massa desgrudar.
  4. Logo após, sove a massa até ficar lisa e macia, depois cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  5. Em seguida, modele os pães e coloque em forma untada e deixe descansar mais um pouco.
  6. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
  7. Em seguida, retire do forno e passe margarina por cima e deixe absorver. O pão estará pronto quando estiver dourado e brilhante.

Veja também

Sobremesa gelada de pêssego, que tal fazer hoje
Bolo mole de leite condensado, fica muito saboroso
Torta surpresa de morango, fica uma verdadeira delícia
Sorvete 3 leites, fica muito saboroso, vem ver