Pão caseiro na airfryer, para fazer no café da manhã, veja agora



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Gente, esse pão caseiro na airfryer é sucesso aqui em casa, é perfeito servir bem quentinho, com a manteiga derretendo. Então, confira agora como fazer e faça hoje.

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa se fermento biológico para pães;
  • 150 ml de leite morno;
  • Duas colheres de açúcar;
  • Um ovo;
  • Meia colher de sopa de sal;
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo;
  • 2 colheres de manteiga.

Modo de preparo do Pão caseiro na airfryer

  1. Em primeiro lugar, no bowl da batedeira coloque o leite morno, o fermento, o açúcar, o ovo, misture bem.
  2. Logo depois, acrescente o sal e mexa mais um pouco, então adicione a farinha e coloque para bater a massa por 10 minutos, utilizando o gancho da batedeira.
  3. Em seguida, após bater a massa, desligue a batedeira e adicione a manteiga, bata por mais 5 minutos, para que a manteiga se misture na massa.
  4. Então, desligue a batedeira e verifique se a massa está elástica, se sim, o ponto está correto, então, mantenha a massa no bowl e deixe descansar por 1 hora.
  5. Logo após, dívida a massa em vários pedaços e comece a bolear em uma bancada enfarinhada.
  6. Por fim, no compartimento da sua airfryer, coloque papel manteiga e pincele um pouco de azeite, acomode os pães dentro e deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. Em seguida, pincele gema por cima dos pães, depois coloque para assar na sua airfryer por 8 minutos a 180 graus, depois abaixe a potência para 150 graus e deixe por mais 6 minutos.

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Sumário
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Nome da receita
Pão caseiro na airfryer
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Tempo de cozimento
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