Pão com água que não precisa sovar, veja como preparar
Esse pão com água que não precisa sovar é maravilhoso, a massa fica leve e macia. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
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Esse pão com água que não precisa sovar é maravilhoso, a massa fica leve e macia. Além disso, é muito fácil de fazer, basta preparar a massa, não precisa sovar, deixe descansar, depois coloque para assar.
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Ingredientes
Quatro xícaras (chá) de farinha de trigo;
Duas xícaras (chá) de água morna;
Três colheres (sopa) de açúcar;
Uma colher (sopa) de fermento seco biológico;
Cinco colheres (sopa) de óleo;
Uma colher (sopa) de sal.
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Modo de preparo do Pão com água que não precisa sovar
Em primeiro lugar, numa tigela coloque a água, o fermento, o sal, o açúcar e o óleo, misture bem.
Em seguida, adicione a farinha aos poucos e misture até a massa ficar homogênea e não grude mais nas mãos.
Logo depois, cubra massa com um pano e deixe descansar por 1 hora, feito isso, com as mãos untadas com óleo, pegue porções da massa, modele e coloque numa forma.
Por fim, aguarde a massa descansar por mais 30 minutos, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.