Este pão de alho cremoso caseiro e super cremoso é a escolha perfeita para incrementar o seu churrasco em família. Com uma mistura de maionese, requeijão, queijo e alho, ele traz uma cremosidade e sabor que vão deixar todos com água na boca. Além disso, é surpreendentemente fácil de fazer. Vamos aprender?
Ingredientes do pão de alho cremoso caseiro
- Quatro pães francês;
- Quatro dentes de alho ralados;
- 150g de requeijão;
- 200g de maionese;
- Duas colheres de sopa de manteiga;
- 400g de queijo mussarela ralado;
- Salsinha a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, misture em uma tigela a maionese, a manteiga, o alho, o requeijão, o queijo e a salsinha até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, corte os pães em lâminas e espalhe o recheio generosamente entre as fatias.
- Logo após, arrume as fatias recheadas em uma assadeira, adicionando mais recheio por cima e polvilhe com mussarela.
- Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, até dourar.
- Então sirva quente e aproveite essa delícia em qualquer churrasco ou refeição!
Veja também
Galinhada da vovó, prato rápido e fácil para qualquer dia, vem ver
Nhoque de batata caseiro, perfeito para servir com molho bolonhesa
Maionese de ovos com legumes, adicione sabor à sua refeição com essa salada
Então, Bolo de milharina com milho, receita tradicional da vovó, vem ver