Gente, esse pão de cebola de liquidificador com uma manteiga derretida, fica simplesmente maravilhoso. Além disso, seu preparo é muito mais prático, veja.
Em primeiro lugar, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, a cebola eco fermento, bata tudo até virar um creme.
Em seguida, em uma tigela com a metade da farinha, despeje a mistura do liquidificador e misture bem.
Logo depois, coloque a outra metade e comece a misturar com as mãos, sove a massa até desgrudar das mãos e ficar lisinha.
Por fim, dívida a massa e modele os pães, coloque em uma assadeira untada e cubra com pano por 1 hora.
Então depois, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para assar por 40 minutos ou até dourar.
Veja também
Salada de batata com bacon, receita especial da vovó, veja
Peixe sequinho e crocante, de um jeito simples que fica uma delícia, veja
Gelinho de moça com maracujá, o melhor que já comi, veja
Pudim de chocolate meio amargo, que derrete na boca, veja
Então, Bolo de cenoura com pouco óleo, massa fofinha e deliciosa, veja