Pão de cebola rápido, faça essa receita fácil para o lanche da tarde
Pão de Cebola no Liquidificador: Sabor e Praticidade para o Seu Café da Manhã.
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Quer um pão saboroso e sem complicação? Este pão de cebola rápido feito no liquidificador é a escolha ideal. Com um preparo rápido e simples, é perfeito para aqueles dias em que você deseja algo especial para o lanche ou café da manhã, mas não quer passar horas na cozinha. Feito com ingredientes básicos e um toque de cebola, este pão garante um aroma e sabor que vão conquistar a todos. Experimente e deixe seu dia mais gostoso!
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Ingredientes do pão de cebola rápido
Dois ovos inteiros;
1 colher de sopa de açúcar;
Uma colher de chá de sal;
125 ml de leite;
Quatro colheres de sopa de óleo;
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo;
Uma colher de sopa de fermento químico em pó;
1/2 cebola picada;
Cheiro-verde a gosto.
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Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, adicione 125 ml de leite, 2 ovos, 4 colheres de sopa de óleo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de açúcar e ½ cebola picada.
Então bata tudo até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, despeje a mistura líquida em uma tigela grande. Gradualmente, incorpore 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo, mexendo bem para evitar grumos.
Logo depois, adicione cheiro-verde picado a gosto na massa, misturando bem. Você também pode incluir outros temperos de sua preferência.
Agora, acrescente 1 colher de sopa de fermento químico em pó à massa, misturando delicadamente para incorporar.
Então, transfira a massa para uma forma de pão untada e enfarinhada, nivelando com uma colher molhada para alisar a superfície.
Por fim, asse o pão em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado e assado por dentro.
Seu pão de cebola está pronto! Desfrute desse pão quentinho e delicioso, perfeito para qualquer momento do dia.