Pão de cenoura fofinho, que tal fazer essa pãozinho para o café da manhã


Esse pão de cenoura fofinho, com patê de frango, hummm fica delicioso.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse pão de cenoura fofinho, tem uma massa leve e saborosa. Além disso, essa massa não precisa sovar e seu preparo é muito fácil, confira.

Ingredientes do pão de cenoura fofinho

  • Meia colher (sopa) de fermento biológico seco;
  • Uma cenoura grande picada;
  • Uma ovo;
  • Duas colheres (chá) de açúcar;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • ¼ xícara (chá) de óleo;
  • 120 ml de água morna;
  • 1 colher (chá) de sal.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata até ficar homogêneo.
  2. Logo depois, adicione os ingredientes secos e bata mais um pouco até a massa ficar homogênea.
  3. Em seguida, unte uma forma de pão e despeje a massa, depois cubra a forma e deixe descansar por 1 hora.
  4. Logo depois, pré-aqueça o forno a 180 graus.
  5. Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até ficar dourado, sirva em seguida após esfriar.

Veja também

Bolo de fubá cremoso prático e delicioso, faça para servir com um cafezinho
Salada de repolho cremosa com maionese, confira como fazer
Picadinho ao molho com quiabo, veja como preparar esse prato delicioso
Mousse com polpa de fruta, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Bolo fofinho de iogurte, que tal fazer para o café da manhã
Requeijão cremoso de 2 queijos, confira agora