Pão de cenoura super fofinho, faça agora para o café da tarde


Esse pão de cenoura super fofinho é delicioso e seu preparo é super fácil.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Este pão de cenoura super fofinho é perfeito para o café da tarde, com sua textura macia e sabor delicioso. Feito no liquidificador, é simples e rápido de preparar. Confira agora os ingredientes.

Ingredientes do pão de cenoura super fofinho

  • Duas cenouras médias raladas;
  • Dois ovos;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma pitada de sal;
  • 1 pacotinho de fermento para pães.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, no liquidificador, bata as cenouras raladas, óleo, ovos, açúcar e sal até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, numa tigela, combine a farinha de trigo e o fermento para pães.
  3. Logo depois, despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e mexa até obter uma massa homogênea (a massa ficará um pouco mole).
  4. Então, despeje a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada, feito isso, deixe a massa descansar por 30 minutos em um local quente.
  5. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180°C.
  6. Por fim, asse o pão no forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, até que esteja dourado e assado por dentro.
  7. Sirva o pão fofinho de cenoura ainda quente, com requeijão ou como preferir.

Veja também

Cone recheado de ovomaltine, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Medalhão de frango com bacon, fica uma verdadeira delícia
Receita de creme de milho, assim fica muito mais gostoso e cremoso