Pão de cenoura super fofinho, faça agora para o café da tarde
Esse pão de cenoura super fofinho é delicioso e seu preparo é super fácil.
AD
Este pão de cenoura super fofinho é perfeito para o café da tarde, com sua textura macia e sabor delicioso. Feito no liquidificador, é simples e rápido de preparar. Confira agora os ingredientes.
AD
Ingredientes do pão de cenoura super fofinho
Duas cenouras médias raladas;
Dois ovos;
Meia xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
Uma pitada de sal;
1 pacotinho de fermento para pães.
AD
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, no liquidificador, bata as cenouras raladas, óleo, ovos, açúcar e sal até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, numa tigela, combine a farinha de trigo e o fermento para pães.
Logo depois, despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e mexa até obter uma massa homogênea (a massa ficará um pouco mole).
Então, despeje a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada, feito isso, deixe a massa descansar por 30 minutos em um local quente.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180°C.
Por fim, asse o pão no forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, até que esteja dourado e assado por dentro.
Sirva o pão fofinho de cenoura ainda quente, com requeijão ou como preferir.