Pão de cuscuz na frigideira, faça assim para o lanche da tarde
AD
Esse pão de cuscuz na frigideira é tão delicioso, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, é muito fácil de preparar, confira.
AD
Ingredientes
Um ovo;
1/2 xícara (chá) de água;
Um xícara (chá) de flocão de milho;
Uma colher (sopa) de leite;
Uma colher (sopa) de azeite;
1 colher (chá) de fermento em pó;
Sal a gosto;
Recheio a gosto.
AD
Modo de preparo do Pão de cuscuz na frigideira
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o flocão e o sal a gosto, misture para envolver, depois acrescente a água, misture e deixe descansar por 30 minutos.
Logo depois, junte ao flocão hidratado o leite, o ovo, o azeite e o fermento, misture tu tudo muito bem.
Por fim, em uma frigideira grande, untada com bastante manteiga, coloque metade da massa e espalhe bem, depois recheie a gosto.
Então finalize com o restante da massa, leve ao fogo para cozinhar por 7 minutos cada lado, sirva em seguida.