Gente, esse pão de ervas é perfeito para servir quentinho, com queijo branco. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver agora.
Ingredientes
- 12 colheres de sopa de farelo de aveia;
- 2 colheres de chá de fermento em pó;
- Quatro colheres de sopa de leite em pó desnatado;
- Uma colher de sobremesa de ervas finas;
- 1 cebola pequena picada;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 4 ovos.
Modo de preparo do Pão de ervas
- Em primeiro lugar, coloque seu forno para aquecer a 200 graus . Enquanto isso em um liquidificador coloque os ovos e o leite em pó.
- Então, bata tudo por uns 3 minutos, logo depois, acrescente o farelo de aveia, o sal, a pimenta, o fermento e a cebola.
- Logo depois, bata mais um pouco até ficar bem homogêneo, feito isso, desligue o liquidificador e acrescente as ervas a gosto, salsa, cebolinha e etc.
- Por fim, unte uma forma de bolo inglês, depois coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar, depois é só servir.
Veja também
Creme de sonho, para rechear pães, bolos, tortas e doces, veja aqui
Pão de torresmo que fazemos na roça para vender, veja aqui
Chipa paraguaia, receita tradicional e deliciosa, que todos amam, veja