Pão de frigideira rápido, um toque saboroso para seu dia
Esse pão de frigideira rápido é maravilhoso e super fácil de preparar.
AD
Antes de irmos direto à receita, imagine começar o dia com um pão de frigideira rápido e quentinho, feito em uma piscada de olhos, trazendo maciez e um toque nutritivo ao seu café da manhã ou lanche da tarde. Esse é o pão de frigideira que você aprenderá a fazer agora!
AD
Ingredientes do pão de frigideira rápido
Um ovo;
Uma colher de sopa de azeite de oliva;
1 colher de sopa de farinha de coco;
Duas colheres de sopa de farinha de amêndoas;
½ colher de chá de fermento em pó;
Um tiquinho de sal.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, dê uma untada com azeite em uma frigideira que não gruda.
Em seguida, em uma tigela, jogue o ovo, a farinha de amêndoas, a de coco e o sal.
Logo depois, dê uma boa mexida em tudo até ficar bem misturadinho.
Então, coloque o fermento e mexa só o suficiente para misturar.
A seguir, passe essa mistura pra frigideira. Se precisar, molhe seus dedos com água para espalhar bem a massa na frigideira.
Enquanto isso, tampe a frigideira e coloque no fogo baixinho por uns 5 minutinhos. Use uma grelha dupla se tiver.
Logo após, apague o fogo, mas deixa o pão lá quietinho, com a tampa, por mais 3 minutos.
Por fim, vire o pãozinho com cuidado, tampe de novo e deixe no fogo baixo por mais 3 minutos.
Depois, tire o pão da frigideira, deixa esfriar um pouquinho, corte e é só servir!