Pão de ló de baunilha, massa fofinha gostosa, faça assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse pão de ló de baunilha é tão gostoso, que você vai se apaixonar por essa massa. Além disso, você pode rechear como quiser deixar agora.

Ingredientes do pão de ló de baunilha

  • Seis ovos;
  • uma xícara de chá de açúcar, xícara de 240 ml;
  • uma xícara e meia de farinha de trigo, xícara de 240 ml;
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha.

Modo de preparo

Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque o seis ovos e bata por aproximadamente 15 minutos, em velocidade máxima.

Logo depois, reduza a velocidade da batedeira e vai acrescentando o açúcar aos poucos, enquanto a batedeira bate.

Logo após de ter colocado todo o açúcar, aumente a velocidade e bata por mais cinco minutos e desligue.

Então, peneire a farinha de trigo por cima da mistura e misture com batedor de claras delicadamente para não perder o ar.

Por fim adicione a essência de baunilha e misture, então unte uma forma redonda ou retangular de sua preferência e coloque a massa.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 40 minutos ou até que fique do dourado na superfície, aguarde esfriar dentro do forno após desligar e sirva em seguida.

Veja também

Carpaccio de peixe, super saboroso e fácil de fazer, veja
Farofa de batata super crocante e deliciosa para acompanhar sua refeição
Sopa de mandioca com carne moída, é assim que fazemos na roça, veja
Doce de leite em pó, com 3 ingredientes, veja agora
Então, Pudim de Maria mole muito prático e delicioso, veja agora

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pão de ló de baunilha
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total