Esse pão de ló de baunilha é tão gostoso, que você vai se apaixonar por essa massa. Além disso, você pode rechear como quiser deixar agora.
Ingredientes do pão de ló de baunilha
- Seis ovos;
- uma xícara de chá de açúcar, xícara de 240 ml;
- uma xícara e meia de farinha de trigo, xícara de 240 ml;
- 2 colheres de chá de essência de baunilha.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque o seis ovos e bata por aproximadamente 15 minutos, em velocidade máxima.
Logo depois, reduza a velocidade da batedeira e vai acrescentando o açúcar aos poucos, enquanto a batedeira bate.
Logo após de ter colocado todo o açúcar, aumente a velocidade e bata por mais cinco minutos e desligue.
Então, peneire a farinha de trigo por cima da mistura e misture com batedor de claras delicadamente para não perder o ar.
Por fim adicione a essência de baunilha e misture, então unte uma forma redonda ou retangular de sua preferência e coloque a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 40 minutos ou até que fique do dourado na superfície, aguarde esfriar dentro do forno após desligar e sirva em seguida.
Veja também
Carpaccio de peixe, super saboroso e fácil de fazer, veja
Farofa de batata super crocante e deliciosa para acompanhar sua refeição
Sopa de mandioca com carne moída, é assim que fazemos na roça, veja
Doce de leite em pó, com 3 ingredientes, veja agora
Então, Pudim de Maria mole muito prático e delicioso, veja agora