Gente, esse pão de ló econômico é perfeito, a massa fica leve e fofa. Além disso, combina com vários recheio e seu preparo é fácil, veja.
Ingredientes
- Quatro ovos;
- 2 copos de farinha de trigo 240 ml;
- 2 copos de açúcar 240 ml;
- 1 copo de leite quente 240ml;
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo do Pão de ló econômico
- Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque as claras e bata em velocidade máxima, até atingir ponto de neve.
- Em seguida, com a batedeira ainda batendo, coloque aos poucos o açúcar e depois as gemas, bata por mais 5 minutos.
- Logo após, acrescente a farinha peneirada e misture com um fue de forma delicada, depois acrescente o leite aos poucos e vai misturando.
- Por fim, coloque o fermento e mexa até se dissolver na massa, feito isso, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, para assar por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Veja também
Pão de queijo 3 queijos, que derrete na boca de tão gostoso, veja
Bolo de fubá e iogurte, com massa fofinha e deliciosa para comer a qualquer hora, veja
Broa de milho assada, fica super saborosa, vem ver como fazer