Bolos

Pão de ló econômico e fofinho, agora eu só faço assim, veja aqui

AD

Gente, esse pão de ló econômico é perfeito, a massa fica leve e fofa. Além disso, combina com vários recheio e seu preparo é fácil, veja.

AD

Ingredientes

  • Quatro ovos;
  • 2 copos de farinha de trigo 240 ml;
  • 2 copos de açúcar 240 ml;
  • 1 copo de leite quente 240ml;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.
AD

Modo de preparo do Pão de ló econômico

  1. Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque as claras e bata em velocidade máxima, até atingir ponto de neve.
  2. Em seguida, com a batedeira ainda batendo, coloque aos poucos o açúcar e depois as gemas, bata por mais 5 minutos.
  3. Logo após, acrescente a farinha peneirada e misture com um fue de forma delicada, depois acrescente o leite aos poucos e vai misturando.
  4. Por fim, coloque o fermento e mexa até se dissolver na massa, feito isso, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa.
  5. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, para assar por 40 minutos ou até passar no teste do palito.

Veja também

Pão de queijo 3 queijos, que derrete na boca de tão gostoso, veja
Bolo de fubá e iogurte, com massa fofinha e deliciosa para comer a qualquer hora, veja
Broa de milho assada, fica super saborosa, vem ver como fazer