Pão de ló prático e muito gostoso, com ingredientes básicos, vem ver
Esse pão de ló prático fica super macio e muito gostoso.
AD
Vamos combinar? Quem não ama um pão de ló prático bem fofo e versátil? Essa receita é aquela mão na roda para quem quer praticidade e sabor. Com apenas cinco ingredientes, dá para fazer uma massa deliciosa e preparar o bolo dos sonhos!
AD
Ingredientes para o pão de ló prático
4 claras;
2 xícaras de farinha de trigo;
Duas xícaras de açúcar;
Quatro gemas;
1 xícara de leite morno;
Uma colher de fermento em pó.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, bata as claras na batedeira até virarem uma espuma branquinha.
Em seguida, adicione o açúcar e continue batendo até obter um creme bem leve.
Depois, acrescente as gemas e misture bem até que tudo fique bem unido.
Logo depois, vá adicionando a farinha aos poucos, mexendo bem para evitar bolinhas.
Em segundo lugar, não esqueça do fermento! Misture-o na massa com cuidado.
Então, adicione o leite morno e dê uma boa mexida.
A seguir, despeje tudo numa forma que você já passou manteiga e um pouco de farinha.
Por fim, coloque no forno (que você já tinha ligado em 180°C) e espere cerca de 40 minutos ou até ver que o topo tá douradinho. Tire do forno, deixe esfriar e depois é só escolher seu recheio favorito!