Pão de mel caseiro, aprendi essa receita em um sitio, veja agora



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, depois que eu aprendi a fazer pão de mel caseiro desse jeito, eu só faço assim agora. Além disso, é simples e fácil, veja.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 3/4 de xícara (chá) de mel;
  • 2 xícaras ( chá) de açúcar mascavo;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 colher (chá) de cravo moído;
  • 2 colheres (chá) de canela em pó;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres ( chá) de bicarbonato de sódio;
  • xícara usada na receita é de 220 ml.
  • doce de leite a gosto para rechear;
  • 300 gramas de chocolate ao leite derretido para banhar.

Modo de preparo do pão de mel caseiro


Primeiramente, coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o bicarbonato de sódio, então bata por alguns minutos até ficar homogêneo.

Enquanto isso, unte trinta forminhas de pão de mel.

Em seguida, coloque o bicarbonato de sódio e bata novamente apenas para misturar.

Então, acomode essas forminhas dentro de uma assadeira grande e depois encha as forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Por fim, retire do forno e corte os pães de mel ao meio, coloque o doce de leite a gosto e finalize passando no chocolate de sua preferência.

Veja também

Biscoito assado crocante, veja como é simples de fazer
Coxa e sobrecoxa assada, fica super saboroso e suculento, veja
Mosaico de gelatina, faça essa deliciosa sobremesa, veja
Frango cremoso, faça essa delícia para sua refeição
Então, Bolo de maracujá simples, receita caseira da vovó, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
pão de mel caseiro
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total