Pão de mel super fofinho e delicioso para servir de sobremesa, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, todo mundo sabe que pão de mel, é um dos bolinhos mais delicioso dessa vida. Além disso, a massa é super fácil de fazer e você pode rechear a gosto, veja.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 3/4 xícara (chá) de mel;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • Uma colher (chá) de cravo moído;
  • Duas colheres (chá) de canela em pó;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio.

Modo de preparo do Pão de mel

Em primeiro lugar, em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o bicarbonato. Então bata tudo por 5 minutos.

Enquanto isso, unte algumas forminhas de pão de mel, podendo também assar em em uma assadeira grande.

Em seguida, adicione o bicarbonato a massa que está no liquidificador e bata usando a tecla pulsar, somente para misturar.

Então, adicione a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido por vinte e cinco minutos a 180 graus.

Por fim, depois de assado, recheie com doce de leite, depois banhe o pão de mel no chocolate derretido. Leve à geladeira para firmado chocolate e sirva em seguida.

Veja também

Mousse cremoso de chocolate com gelatina, a textura fica incrível veja
Pudim de iogurte natural, que desmancha na boca, veja
Bolo inglês de baunilha, perfeito para o lanche da tarde, veja
Pamonha com mistura de bolo que a vovó ensinou, veja
Então, Pudim de sorvete com 5 ingredientes, confira abaixo como fazer

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pão de mel
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total