Pão de padaria, super fofinho e delicioso, confira agora
AD
Gente, esse pão de padaria é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve e saborosa, sem contar que cresce muito essa massa. Confira os ingredientes abaixo.
AD
Ingredientes
Quatro ovos;
Duas colheres (sopa) de fermento biológico seco;
8 colheres (sopa) de açúcar;
Duas colheres (sopa) de margarina;
2 xicaras (chá) de leite;
Um kg de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de sal.
AD
Modo de preparo do Pão de padaria
Em primeiro lugar, em uma tigela grande coloque o leite morno, a margarina derretida, o açúcar, os ovos, o sal e o fermento.
Então, misture tudo muito bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture com as mãos, então, quando a massa ficar firme, sove por uns 10 minutos até que fique lisa, elástica e macia.
Logo após, coloque a massa na forma e cubra com um pano, deixe descansar em algum lugar quente, por 1 hora pelo menos.
Por fim, dívida a massa em 4 partes iguais e modele os pães, então coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais 1 hora.