Pão de queijo prático e rápido, experimente já


O pão de queijo de preguiçoso é uma receita prática, rápida e irresistível. Ideal para lanches rápidos, surpreenda a todos com essa delícia caseira. Aproveite e faça hoje mesmo!


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse pão de queijo prático e rápido vai conquistar a todos! Com uma receita simples e ingredientes que você provavelmente já tem em casa, prepare-se para desfrutar de um lanche saboroso e prático.

Ingredientes do pão de queijo prático e rápido

  • Quatro ovos;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • Uma colher de sobremesa de sal;
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 70 gramas de queijo mussarela ralado;
  • Duas xícaras de chá de polvilho azedo ou doce;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico;
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado para rechear.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal, o queijo e o polvilho.
  2. Então bata tudo em velocidade alta durante 5 minutos. Em seguida, adicione o fermento e bata rapidamente por mais 10 segundos.
  3. Logo depois, pré-aqueça o forno a 180°C e prepare a forma: unte uma forma com furo no meio com um pouco de óleo e polvilho.
  4. Então despeje metade da massa na forma preparada. Distribua uniformemente os 100 gramas de mussarela ralada sobre a massa e, depois, despeje o restante da massa por cima do queijo.
  5. Por fim, leve ao forno e asse por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o pão de queijo esteja dourado e cozido por dentro.
  6. Logo após assar, aguarde esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva em seguida e saboreie o delicioso pão de queijo de preguiçoso!

Veja também

Salada de batata e bacon, um toque especial para o seu dia, vem ver
Rocambole simples com recheio de avelã, prepare essa sobremesa deliciosa
Chuchu de forno, delícia saudável e simples, confira como preparar
Então, Lasanha fácil com massa de pastel, descubra como fazer essa delícia