O pão de queijo de preguiçoso é uma receita prática, rápida e irresistível. Ideal para lanches rápidos, surpreenda a todos com essa delícia caseira. Aproveite e faça hoje mesmo!
AD
Esse pão de queijo prático e rápido vai conquistar a todos! Com uma receita simples e ingredientes que você provavelmente já tem em casa, prepare-se para desfrutar de um lanche saboroso e prático.
AD
Ingredientes do pão de queijo prático e rápido
Quatro ovos;
1 xícara de chá de leite;
Uma colher de sobremesa de sal;
1/2 xícara de chá de óleo;
70 gramas de queijo mussarela ralado;
Duas xícaras de chá de polvilho azedo ou doce;
1 colher de sopa de fermento em pó químico;
100 gramas de queijo mussarela ralado para rechear.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece batendo no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal, o queijo e o polvilho.
Então bata tudo em velocidade alta durante 5 minutos. Em seguida, adicione o fermento e bata rapidamente por mais 10 segundos.
Logo depois, pré-aqueça o forno a 180°C e prepare a forma: unte uma forma com furo no meio com um pouco de óleo e polvilho.
Então despeje metade da massa na forma preparada. Distribua uniformemente os 100 gramas de mussarela ralada sobre a massa e, depois, despeje o restante da massa por cima do queijo.
Por fim, leve ao forno e asse por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o pão de queijo esteja dourado e cozido por dentro.
Logo após assar, aguarde esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva em seguida e saboreie o delicioso pão de queijo de preguiçoso!