Pão de queijo recheado delicioso e suculento: experimente essa maravilha!
Descubra como preparar um pão de queijo recheado incrível, macio e suculento, que vai conquistar todos.
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O pão de queijo recheado é uma variação irresistível do clássico pão de queijo brasileiro. Esta receita promete um lanche perfeito para qualquer ocasião. Com uma combinação de ingredientes simples, este pão de queijo se destaca pela sua maciez e sabor. Prepare-se para se apaixonar por essa delícia!
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Como fazer pão de queijo recheado
Para preparar o pão de queijo, são necessários polvilho doce ou azedo, presunto picado, mussarela em cubos e ralada, requeijão cremoso, ovos e sal. Primeiramente, deve-se misturar os ingredientes da massa em uma tigela, seguindo a ordem correta. Em seguida, a mistura é colocada em uma frigideira levemente untada com óleo ou manteiga e cozida de ambos os lados. Após retirar do fogo, é só servir e saborear cada pedaço desta delícia suculenta!
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Ingredientes da receita de pão de queijo recheado
Quatro colheres (sopa) de polvilho doce ou azedo;
3 colheres (sopa) de presunto picado;
Duas colheres (sopa) de mussarela em cubinhos;
2 colheres (sopa) de mussarela ralada;
Duas colheres (sopa) de requeijão cremoso;
2 ovos;
Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, coloque os ovos em um recipiente e adicione a mussarela em cubinhos, a mussarela ralada e o presunto picado. Misture bem até que tudo esteja bem incorporado.
Em seguida, acrescente o requeijão cremoso e o sal, misturando mais um pouco. Adicione o polvilho doce ou azedo aos poucos, mexendo bem a cada adição.
Logo depois, coloque a mistura em uma frigideira levemente untada com óleo ou manteiga. Então cozinhe em fogo médio por cerca de 3 a 4 minutos de um lado.
Logo depois, vire o pão de queijo para cozinhar do outro lado. Retire do fogo e coloque em uma travessa.
Por fim, o pão de queijo recheado está pronto para ser apreciado!
Informações adicionais
Se preferir um pão de queijo ainda mais recheado, aumente a quantidade de presunto e queijo.
Para um sabor extra, adicione ervas finas ou pimenta do reino à massa.
O pão de queijo recheado é ótimo para ser servido com uma saladinha ou como aperitivo em festas.