Receitas

Pão de tapioca com queijo, faça essa delícia para o lanche da tarde

AD

Esse pão de tapioca com queijo é o lanche ideal para servir no café da manhã ou da tarde. Além disso, é super fácil de fazer.

AD

Ingredientes do pão de tapioca com queijo

  • Uma e ½ xícara (chá) de leite quente;
  • Quatro xícaras (chá) de tapioca granulada;
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 1 ovo;
  • Uma xícara (chá) de polvilho doce;
  • sal a gosto.
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a tapioca e o leite quente, misture e deixe hidratar por uns 30 minutos.
  2. Logo depois, adicione o ovo, o polvilho doce e o queijo parmesão, misture tudo muito bem até ficar homogêneo.
  3. Por fim, pegue porções da massa com uma colher e espalhe sobre uma assadeira untada.
  4. Então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até dourar levemente, depois deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

Veja também

Danette na travessa, vai ser impossível parar de comer, veja
Pavê de ameixa na travessa, essa sobremesa fica uma delícia
Bolo molhadinho de ricota, faça essa delícia para o café da tarde
Pudim saboroso de milho, faça essa sobremesa e surpreenda-se
Bolo pão de ló fofinho e delicioso, veja como fazer
Pão fofinho de milho, faça essa delícia para o café da manhã
Bolinho de chuva sequinho da vovó, vem ver como faz
Então, Bolo de pamonha cremoso e delicioso, vem ver como faz

Sumário
Nome da receita
Pão de tapioca com queijo
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
5 Based on 1 Review(s)