Pão de tapioca com requeijão, leva só 3 ingredientes


Experimente o Pão de tapioca com requeijão, é der água na boca! É fácil de fazer e uma delícia de comer. Confira.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse pão de tapioca com requeijão fica super macio por dentro e crocante por fora. Confira agora como preparar esse pãozinho delicioso.

Como fazer pão de tapioca com requeijão

Para fazer, vamos precisar de tapioca, requeijão e mussarela ralada. Para preparar os pãezinhos, misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma massa grudenta. Faça bolinhas com a massa, coloque-as em um prato e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, acomode os pães no cesto da airfryer e programe-a para fritar a 180 graus por 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados.

Ingredientes

  • Uma xícara (chá) de tapioca;
  • Cinco colheres (sopa) de requeijão;
  • 80g de mussarela ralada.

Modo de preparo do pão de tapioca com requeijão

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture até ficar no ponto de modelar, a massa fica grudenta.
  2. Em seguida, pegue porções da massa e faça bolinhas, feito isso, coloque num prato e leve para a geladeira por 30 minutos.
  3. Por fim, acomode os pães no cesto da airfryer, feito isso, programe para fritar a 180 graus por 15 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.

Veja também

Bolo simples de ricota com limão, fica muito gostoso assim
Queijadinha cremosa de parmesão, fica uma verdadeira delícia
Bolo Romeu e Julieta, faça pada servir com um cafezinho