Gente, esse pão de tapioca com um pouquinho de requeijão, fica tudo de bom! Então que tal aprender a fazer essa delícia agora, veja.
Ingredientes do pão de tapioca
- 3 xícaras (chá) de leite;
- 1/4 xícara (chá) de óleo de Coco;
- 1 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada;
- 2 ovos;
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão;
- 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o óleo de coco, assim que derreter adicione o leite e deixe ferver.
Logo depois, adicione a farinha de tapioca em um recipiente e jogue por cima o leite com o óleo de coco ainda quente.
Em seguida, mexa com uma colher até ficar bem misturado. Reserve; ]
Então, depois que a tapioca ficar hidratada, coloque os ovos batidos mexa bem novamente.
Por fim, coloque o queijo, o sal, e o polvilho doce, sove a massa com as mãos até ela ficar bem lisa.
Logo após, leve a massa na geladeira por seis horas e após isso, divida a massa e modele os pãezinhos. Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado, retire do forno e sirva.
Veja também
Salsicha no palito, lanche rápido e gostoso para fazer para a criançada
Pavê de chocolate simples e gostoso, faça para o fim de semana
Peixe sequinho e delicioso, perfeito para servir com molho, veja
Picadinho na pressão, vovó quem ensinou essa receita, veja
Então, Cocada que desmancha na boca, agora só faço assim