Massas

Pão de torresmo que fazemos na roça para vender, veja aqui

AD

Gente, esse pão de torresmo é simplesmente surpreendente de tão bom que é. Além disso, é bem fácil de fazer e garanto que todos vão amar, veja.

AD

Ingredientes do pão de torresmo

  • Um kg de farinha de trigo;
  • 350 ml de leite;
  • 1 copo americano com banha de porco derretida;
  • Duas colheres de sopa rasa de açúcar;
  • Uma colher de sopa rasa de sal;
  • 1 sachê de 10 gramas de fermento para pão;
  • 2 ovos;
  • 300 gramas de torresmo picadinho sem couro frito temperado com sal e alho.
AD

Modo de preparo

Em primeiro lugar, em uma bacia grande coloque a farinha e o fermento, misture bem.

Logo depois, coloque o sal e o açúcar, misture mais um pouco, feito isso, coloque a banha de porco e os ovos ligeiramente batidos, misture com as mãos.

Então, vá acrescentado o leite aos poucos e mexendo com as mãos, até a massa ficar firme e lisa. Feito isso, sove a massa em uma bancada enfarinha por 15 minutos.

Logo após, coloque a massa na bacia e cubra com um pano, deixe descasar no forno por 45 minutos. Então, após o tempo retire do forno e dívida a massa.

Em seguida, abra cada pedaço de massa com um rolo e espalhe o torresmo já pronto, depois modele o pão a gosto e acomode em uma assadeira untada.

Por fim, deixe o pão descasar por uns 30 minutos antes de ir ao forno, enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180 graus.

Então, leve os pães para assar por 35 minutos ou até dourar levemente, depois aguarde o pão esfriar um pouco antes de servir.

Veja também

Rolo de prestígio, doce delicioso que a mamãe ensinou, veja
Linguiça com maionese e batata, depois que eu descobri esse truque só faço assim
Carne recheada na travessa, para o almoço em família, veja e faça já
Frango assado de padaria, super suculento e fácil de fazer, vem ver
Então, Bolo gelatina do Japão, descobrimos a receita do bolo mais desejado na internet , veja