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Pão doce caseiro, essa massa não precisa sovar, confira agora

Gente, esse pão caseiro doce desmancha na boca de tão macio e saboroso que fica.

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Gente, nada como um delicioso pão doce caseiro para comer no café da tarde, acompanhado de um cafezinho passado na hora. Além disso, esse pão fica macio, doce e delicioso e pode ser consumido sozinho ou com manteiga, geleia ou creme.

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Ingredientes do pão doce caseiro

  • Um kg de farinha de trigo;
  • 300 ml de óleo ;
  • Duas colheres(chá) de sal ;
  • 600 ml de leite morno;
  • 10 colheres(sopa) de açúcar;
  • Dois envelopes de fermento biológico seco;
  • Quatro ovos;
  • Manteiga derretida a gosto para pincelar;
  • Leite condensado e coco ralado a gosto para polvilhar.
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Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o leite morno, o açúcar, o fermento, o óleo e os ovos, feito isso, bata por 4 minutos.
  2. Logo depois, numa tigela coloque a farinha e trigo e o sal, misture e despeje a mistura do liquidificador .
  3. Então, com uma colher de pau, misture a massa até ficar homogêneo, a massa fica mole, esse é o ponto, feito isso, cubra a massa e deixe descansar por 1 hora.
  4. Em seguida, unte uma forma alta e coloque a massa, depois deixe descansar por mais 30 minutos.
  5. Por fim, leve a forma ao forno, não precisa aquecer antes, então deixe assar por uns 40 minutos ou até dar o ponto.
  6. Então, retire o pão do forno, depois passe a manteiga por cima e finalize colocando o leite condensado e o coco ralado, sirva em seguida.

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