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Pão doce de frutas cristalizadas, faça já essa receita rápida e sem sova

Esse pão doce de frutas cristalizadas vai deixar todos com vontade de quero mais.

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Nada como um pão doce de frutas cristalizadas para deixar qualquer lanche ou café da manhã mais especial. E essa receita é tão fácil que você vai querer fazer sempre! Esqueça o trabalho de sovar a massa: aqui é só misturar, montar e assar. Com um resultado de massa fofinha e um toque especial de frutas cristalizadas, esse pão doce vai conquistar todo mundo.

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Ingredientes do pão doce de frutas cristalizadas

  • Dois copos de farinha de trigo (use o copo de requeijão como medida);
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Dois ovos;
  • 1 copo de açúcar (mesma medida do requeijão);
  • 3 colheres de sopa de margarina;
  • Uma colher de sopa cheia de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • Uma pitada de sal;

Recheio:

  • Frutas cristalizadas a gosto;

Calda:

  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de água.
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Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura clara e sem grânulos de açúcar.
  2. Logo depois, adicione a margarina e continue batendo até ficar tudo bem misturado.
  3. Logo após, coloque o sal, o creme de leite e a essência de baunilha, misturando mais um pouco.
  4. Em seguida, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo para incorporar bem.
  5. Por último, acrescente o fermento, dando uma mexida suave para que ele se espalhe por toda a massa.
  6. Agora, unte uma forma redonda de uns 25 cm com margarina e coloque uma camada da massa.
  7. Em seguida, espalhe um pouco das frutas cristalizadas por cima. Repita as camadas até acabar a massa, finalizando com as frutas por cima.
  8. Por fim, leve ao forno já aquecido a 180 graus por 25 minutos e, depois, aumente para 200 graus por mais 20 minutos para dourar.
  9. Logo após retirar do forno, pincele a calda de açúcar e água por cima do pão para dar um brilho e uma doçura extra. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

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