Pão dormido empanado de um jeito que fica uma delícia, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse pão dormido empanado é simplesmente divino, sem contar que fica com um temperinho delicioso. Alem disso é fácil de fazer e é perfeito para o lanche.

Ingredientes

  • Quatro pães adormecido;
  • Três ovos;
  • 4 colheres de sopa de creme de leite;
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado ou mussarela;
  • Três colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Cheiro Verde a gosto;
  • 1 pitada de sal;
  • Azeite ou óleo para fritar.

Modo de preparo do Pão dormido empanado

  1. Em primeiro lugar, fatie os pães com espessura de até dois dedos, você pode estar fazendo com pãozinho duro.
  2. Em seguida, em uma tigela coloque o queijo, o creme de leite e os ovos, bata tudo até formar uma mistura homogênea.
  3. Logo depois, acrescente a farinha, o cheiro verde e o sal, podendo colocar tempero a gosto, misture mais um pouco.
  4. Enquanto isso, coloque em uma frigideira uma quantidade generosa de azeite, o suficiente para fritar, depois leve ao fogo para ir aquecendo.
  5. Por fim, mergulhe as fatias de pão na massa, retirando um pouco do excesso, depois frite no azeite até dourar, então vire dos demais lados e frite até dourar.
  6. Então, acomode os pães em um prato e deixe esfriar um pouco, sirva em seguida após fritar todos os pães.

Veja também

Coxinha de tapioca, opção saudável e deliciosa, veja e faça já
Bolinho de fubá com canela, tem gostinho de bolinho de vó, veja
Argolinhas de limão, biscoitinho delicioso para comer a qualquer hora, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pão dormido empanado
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)