Gente, esse pão dormido empanado é simplesmente divino, sem contar que fica com um temperinho delicioso. Alem disso é fácil de fazer e é perfeito para o lanche.
Ingredientes
- Quatro pães adormecido;
- Três ovos;
- 4 colheres de sopa de creme de leite;
- 150 gramas de queijo parmesão ralado ou mussarela;
- Três colheres de sopa de farinha de trigo;
- Cheiro Verde a gosto;
- 1 pitada de sal;
- Azeite ou óleo para fritar.
Modo de preparo do Pão dormido empanado
- Em primeiro lugar, fatie os pães com espessura de até dois dedos, você pode estar fazendo com pãozinho duro.
- Em seguida, em uma tigela coloque o queijo, o creme de leite e os ovos, bata tudo até formar uma mistura homogênea.
- Logo depois, acrescente a farinha, o cheiro verde e o sal, podendo colocar tempero a gosto, misture mais um pouco.
- Enquanto isso, coloque em uma frigideira uma quantidade generosa de azeite, o suficiente para fritar, depois leve ao fogo para ir aquecendo.
- Por fim, mergulhe as fatias de pão na massa, retirando um pouco do excesso, depois frite no azeite até dourar, então vire dos demais lados e frite até dourar.
- Então, acomode os pães em um prato e deixe esfriar um pouco, sirva em seguida após fritar todos os pães.
Veja também
Coxinha de tapioca, opção saudável e deliciosa, veja e faça já
Bolinho de fubá com canela, tem gostinho de bolinho de vó, veja
Argolinhas de limão, biscoitinho delicioso para comer a qualquer hora, veja
Sumário
Nome da receita
Pão dormido empanado
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
4 Review(s) Based on