Pão fofinho de frigideira, faça para o café da tarde
Esse pão fofinho de frigideira fica super macio e gostoso.
AD
Sabe aquele desejo de comer um pãozinho quentinho, mas a preguiça ou a falta de tempo impedem? A solução está aqui! Um pão fofinho de frigideira, sem complicações, que fica pronto rapidinho. Ideal para os cafés da manhã apressados ou para aquele lanchinho da tarde. Vamos lá?
AD
Ingredientes do pão fofinho de frigideira
3 xícaras de farinha de trigo;
Uma colher de açúcar;
Uma colher de sal;
1 e 1/2 xícara de água morna;
1/4 xícara de óleo;
1 pacotinho de fermento biológico seco.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, numa tigela, junte a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
Em seguida, misture tudo, logo depois, adicione a água morna e o óleo. Mexa até obter uma massa que dê para modelar.
Logo após, é hora de sovar a massa por uns 5 minutinhos, até que ela fique bem lisinha.
Então, deixe essa massa descansando na tigela por uns 10 minutos. Aproveite esse tempo para preparar a frigideira.
A seguir, esquente a frigideira em fogo médio. Enquanto isso, faça bolinhas com a massa e coloque-as na frigideira, dando uma leve apertadinha nelas.
Por fim, cozinhe cada lado do pãozinho por uns 2 minutos, até que fiquem com uma corzinha dourada e um toque crocante. Repita isso com toda a massa.