Pão fofinho e fácil, sem sova, prático e muito gostoso, vem ver


Descubra o Segredo do Pão Fofinho: Receita Simples para Todas as Horas!”


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Este pão fofinho e fácil é a solução perfeita para quem quer um pão caseiro delicioso sem o trabalho de sovar a massa. Com uma textura macia e um sabor encantador, ele é ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Siga este passo a passo fácil e prepare-se para saborear um pão que vai conquistar a todos na sua casa!

Ingredientes do pão fofinho e fácil

  • Dois ovos;
  • 4 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 ½ xícara de leite morno;
  • Uma envelope de fermento biológico seco;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • Três colheres de sopa de óleo;
  • 1 colher de café de sal;
  • Uma gema para pincelar.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture o leite morno com o fermento biológico seco. Adicione o açúcar e o sal, mexendo bem para combinar.
  2. Logo depois, acrescente o óleo e os ovos levemente batidos, misturando um pouco mais.
  3. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher de pau até formar uma massa cremosa e pegajosa.
  4. Então coloque a massa em uma forma para pão (27 cm x 10 cm), previamente untada e enfarinhada.
  5. Em seguida, cubra com plástico filme e deixe a massa crescer por aproximadamente 50-60 minutos.
  6. Pincele a superfície do pão com a gema.
  7. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40-45 minutos.
  8. Logo após assar, retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  9. Agora, seu pão fofinho está pronto para ser degustado e apreciado!

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