Pão fofinho e fácil, sem sova, prático e muito gostoso, vem ver
Descubra o Segredo do Pão Fofinho: Receita Simples para Todas as Horas!”
AD
Este pão fofinho e fácil é a solução perfeita para quem quer um pão caseiro delicioso sem o trabalho de sovar a massa. Com uma textura macia e um sabor encantador, ele é ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Siga este passo a passo fácil e prepare-se para saborear um pão que vai conquistar a todos na sua casa!
AD
Ingredientes do pão fofinho e fácil
Dois ovos;
4 xícaras de farinha de trigo;
1 ½ xícara de leite morno;
Uma envelope de fermento biológico seco;
4 colheres de sopa de açúcar;
Três colheres de sopa de óleo;
1 colher de café de sal;
Uma gema para pincelar.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma tigela, misture o leite morno com o fermento biológico seco. Adicione o açúcar e o sal, mexendo bem para combinar.
Logo depois, acrescente o óleo e os ovos levemente batidos, misturando um pouco mais.
Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher de pau até formar uma massa cremosa e pegajosa.
Então coloque a massa em uma forma para pão (27 cm x 10 cm), previamente untada e enfarinhada.
Em seguida, cubra com plástico filme e deixe a massa crescer por aproximadamente 50-60 minutos.
Pincele a superfície do pão com a gema.
Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40-45 minutos.
Logo após assar, retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Agora, seu pão fofinho está pronto para ser degustado e apreciado!