Pão integral de milho, fica uma verdadeira delícia
Esse pão integral de milho é perfeito para servir no café da tarde.
AD
Aprecie este irresistível pão integral de milho, uma receita perfeita que traz um sabor caseiro incrível. Uma fatia quentinha com manteiga é um verdadeiro prazer. Veja como fazer.
AD
Ingredientes do pão integral de milho
Uma lata de milho verde;
160ml de leite desnatado;
20ml de óleo de coco;
2 ovos;
90g de farinha de trigo integral;
100g de fubá mimoso;
Uma colher (chá) de sal;
Meia lata de milho (grãos);
1 colher (sopa) de fermento em pó.
AD
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, comece colocando uma lata de milho verde no liquidificador.
Logo depois, acrescente os ovos, o leite, o óleo de coco e o sal. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, numa tigela, misture a farinha de trigo integral com o fubá e o fermento em pó.
Logo depois, despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa delicadamente até formar uma massa homogênea.
Então, adicione os grãos de milho à massa e misture para distribuí-los uniformemente.
Por fim, transfira a massa para uma forma de bolo inglês previamente untada e polvilhada com fubá.
Então, leve o pão para assar em um forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique dourado e completamente cozido.
Logo após assar, retire o pão do forno e desenforme-o cuidadosamente.