Pão nuvem de ninho, esse pão fica super macio


Esse pão nuvem de ninho é delicioso e seu preparo é super fácil de preparar.


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Esse pão nuvem de ninho tem uma textura macia e aerada, ele oferece uma experiência de pão satisfatória. Além disso, esse pãozinho é super fácil de preparar e fica uma verdadeira delícia.

Ingredientes do pão nuvem de ninho

  • 1 pacotinho de fermento biológico seco;
  • 200 ml de leite morno;
  • Um ovo;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 4 colheres de sopa cheias de leite em pó Ninho;
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga/ derretida com sal;
  • 420 gramas de farinha de trigo;

Calda

  • 200 ml de leite condensado;
  • 120 ml de leite;
  • Leite em pó para polvilhar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, misture leite morno, o fermento e açúcar em uma bacia e deixe o fermento descansar por 20 minutos.
  2. Logo depois, adicione ovo batido, a manteiga derretida, sal, leite em pó e farinha aos poucos, misturando bem.
  3. Então, sove a massa até ficar lisa, depois cubra e deixe descansar por 1 hora em lugar quente.
  4. Logo depois, divida a massa em partes, depois modele em bolinhas e coloque em uma assadeira enfarinhada, feito isso, deixe descansar por mais 30 minutos.
  5. Então, asse no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. Por fim, mergulhe os pãezinhos em uma mistura de leite com leite condensado e empane no leite em pó, sirva os pãezinhos assim preparados.

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