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Pão nuvem de ninho, irresistível e fofinho, experimente Já

O Pão Nuvem de Ninho é a pedida certa para quem busca um lanche rápido, macio e irresistível. Vamos ver como preparar esta delícia!

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Encante-se com o Pão Nuvem de Ninho. Fofinho, rápido e saboroso, a combinação perfeita para seu lanche. A receita traz maciez e um gostinho de quero mais.

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Ingredientes do pão nuvem de ninho

  • 200 ml de leite morno;
  • Um pacotinho de fermento biológico seco;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • Um ovo;
  • Duas colheres de sopa de manteiga derretida com sal;
  • 4 colheres de sopa de leite em pó Ninho;
  • 420 gramas de farinha de trigo.

Calda:

  • 200 ml de leite condensado;
  • 120 ml de leite;
  • Leite em pó para polvilhar.
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Modo de preparo

  1. Primeiramente, misture o leite morno, o fermento e o açúcar numa bacia. Deixe descansar por 20 minutos.
  2. Logo após, adicione o ovo levemente batido, a manteiga, o sal e o leite em pó. Misture bem e vá acrescentando a farinha aos poucos.
  3. Então, sove a massa até ficar lisa, cubra com um pano e deixe descansar em local quente por 1 hora.
  4. Logo após descansar, divida a massa em 4 partes. Faça rolos e divida cada um em 5, formando 20 pãezinhos (ou menos, se preferir maiores).
  5. Modele os pães em bolinhas e coloque numa assadeira enfarinhada. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  6. Em seguida, asse os pães no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
  7. Enquanto isso para a calda, misture o leite e o leite condensado numa tigela. Em outro recipiente, coloque o leite em pó.
  8. Logo depois de assados, mergulhe cada pãozinho na calda de leite e empane no leite em pó.

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