Pão pizza recheado, para servir no lanche da tarde, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, olha só esse pão pizza recheado, maravilhoso e super fácil de fazer. Além disso, o recheio é a gosto.

Ingredientes do pão pizza recheado

  • 1/2 kg de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • Uma colher (sobremesa) de sal;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • Um pacotinho de fermento biológico em pó;
  • 1 gema;
  • 2 xícaras (chá) de leite morno;

(Recheio)

  • Queijo mussarela a gosto;
  • Presunto a gosto;
  • 1 tomate picadinho;
  • Orégano a gosto;
  • Molho de tomate a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela, misture o fermento, com uma xícara de leite morno e o açúcar. Reserve.

Logo depois, na mesma tigela, adicione a farinha de trigo, o óleo, o sal e a gema.

Em seguida, amasse bem com as mãos, se a massa ficar um pouco dura, adicione a segunda xícara de leite e amasse até desgrudar das mãos.

Então, depois deixe descansar por quinze minutos.

Logo após, abra a massa dívida em duas partes ou mais, coloque o molho de tomate e o recheio, enrole feche bem os cantos.

Por fim, coloque em uma assadeira e pincele com a gema por cima, leve para assar por quarenta e cinco minutos, ou até dourar.

Veja também

Sobrecoxa na mostarda com maionese, faça para o almoço de domingo
Massa de bolo simples de ninho, perfeita para rechear
Bolinho simples de milho, com apenas 5 ingredientes, veja
Patê de frango com cenoura, perfeito para comer com pão, veja
Então, Mousse de limão com claras, agora eu só faço assim, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pão pizza recheado
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total