Gente, olha só esse pão pizza recheado, maravilhoso e super fácil de fazer. Além disso, o recheio é a gosto.
(Recheio)
Primeiramente, em uma tigela, misture o fermento, com uma xícara de leite morno e o açúcar. Reserve.
Logo depois, na mesma tigela, adicione a farinha de trigo, o óleo, o sal e a gema.
Em seguida, amasse bem com as mãos, se a massa ficar um pouco dura, adicione a segunda xícara de leite e amasse até desgrudar das mãos.
Então, depois deixe descansar por quinze minutos.
Logo após, abra a massa dívida em duas partes ou mais, coloque o molho de tomate e o recheio, enrole feche bem os cantos.
Por fim, coloque em uma assadeira e pincele com a gema por cima, leve para assar por quarenta e cinco minutos, ou até dourar.
Veja também
Sobrecoxa na mostarda com maionese, faça para o almoço de domingo
Massa de bolo simples de ninho, perfeita para rechear
Bolinho simples de milho, com apenas 5 ingredientes, veja
Patê de frango com cenoura, perfeito para comer com pão, veja
Então, Mousse de limão com claras, agora eu só faço assim, veja