Pão recheado igual de padaria, fica uma delícia, veja



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Gente, esse pão recheado de peperoni é muito saboroso e fácil de fazer. Além disso rende muito e é uma ótima opção de lanche, veja.

Ingredientes

  • 1 3/4 de xícara de farinha de trigo (adicionar mais se necessário);
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • Uma colher (chá) de fermento biológico seco;
  • 1 ovo;
  • 1/3 xícara (chá) de leite morno
  • Uma colher (chá) de margarina;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Azeite para pincelar.

(Recheio)

  • 1 xícara de molho de tomate pronto;
  • 200 gramas de peperoni fatiado;
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada;

Modo de preparo


Primeiramente, em um recipiente, misture a farinha com o açúcar, o fermento e o sal, faça um buraco no centro e junte o leite, o ovo e a margarina.

Logo depois, sove bem a massa com as mãos, até ela ficar bem lisa.

Em seguida, coloque a massa em um recipiente e deixe descansar por uma hora, ou até que dobre de tamanho.

Então, abra a massa com meio centímetro de espessura, depois cubra com o molho de tomate pronto, o queijo, e o peperoni e vá fazendo camadas.

Por fim, corte as camadas em quadrados e vá colocando em pé em uma assadeira untada e enfarinhada, uma ao lado da outra, já fazendo o formato de pão, depois deixe descansar por mais trinta minutos.

Logo após, pincele azeite por cima e asse por trinta minutos no forno pré-aquecido a 210 graus.

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Sumário
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Nome da receita
Pão recheado
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Tempo total