Gente, esse pão recheado de peperoni é muito saboroso e fácil de fazer. Além disso rende muito e é uma ótima opção de lanche, veja.
(Recheio)
Primeiramente, em um recipiente, misture a farinha com o açúcar, o fermento e o sal, faça um buraco no centro e junte o leite, o ovo e a margarina.
Logo depois, sove bem a massa com as mãos, até ela ficar bem lisa.
Em seguida, coloque a massa em um recipiente e deixe descansar por uma hora, ou até que dobre de tamanho.
Então, abra a massa com meio centímetro de espessura, depois cubra com o molho de tomate pronto, o queijo, e o peperoni e vá fazendo camadas.
Por fim, corte as camadas em quadrados e vá colocando em pé em uma assadeira untada e enfarinhada, uma ao lado da outra, já fazendo o formato de pão, depois deixe descansar por mais trinta minutos.
Logo após, pincele azeite por cima e asse por trinta minutos no forno pré-aquecido a 210 graus.
Veja também
Almôndegas de berinjela de um jeito que você nunca viu, confira
Pudim de farinha de trigo sem leite condensado, veja
Brigadeirão gigante bem cremoso, veja agora
Receita de glacê de 3 ingredientes para cobrir bolos e doces, veja
Então, Bolo de café com chocolate fofinho e gostoso para o café da manhã, veja