Pão sem ovo e sem sovar, fica muito macio e saboroso


Que tal preparar um pão incrivelmente macio e saboroso para o café da manhã, sem a necessidade de ovo e sem a etapa de sovar? Descubra agora.Bolo cremoso de leite de coco, fica uma verdadeira delícia, confira


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Que tal fazer esse pão sem ovo e sem sovar, super macio e saboroso para o café da manhã. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça esse delicioso pão agora.

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1/4 de xícara de chá de farinha para dar ponto na massa;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 250 ml de leite morno;
  • Uma colher e meia de fermento biológico para pães;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • Uma colher de chá com sal;
  • Medida da xícara é de 240 ml .

Modo de preparo do pão sem ovo e sem sovar

  1. Em uma bacia, coloque o leite morno e o fermento, misture, depois adicione o açúcar, o sal e o creme de leite, misture bem.
  2. Logo depois, adicione a farinha aos pouquinhos e misture com uma colher de pau.
  3. Então, o ponto da massa é firme e levemente grudento, não pode estar muito grudento por fora, mais por dentro sim, caso necessário, use mais farinha para dar ponto.
  4. Então, cubra a bacia com um pano limpo e leve para o forno, deixe descansar por 1 hora.
  5. Logo após, retire a massa da bacia e corte em vários pedaços, depois com as mãos untadas com farinha, modele a massa e acomode numa forma de 11 cm x 28 cm.
  6. Então, coloque a massa modelada lado a lado, encostando uma na outra, feito isso, deixe a massa descansar por mais 30 minutos.
  7. Por fim, pincele com gema batida por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar bem.

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