Receitas

Pão sem trigo na frigideira, praticidade e sabor para o café da manhã, confira

Descubra o prazer de fazer um pão sem trigo super fofinho e delicioso na frigideira! Uma receita rápida, saudável e perfeita para seu café da manhã ou lanche.

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Esse pão sem trigo na frigideira é a solução perfeita para quem busca uma alternativa saudável e saborosa para começar o dia ou para um lanche rápido. Feito na frigideira, é uma opção super prática que vai conquistar a todos com sua textura macia e seu sabor irresistível.

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Ingredientes do pão sem trigo na frigideira

  • Um ovo inteiro;
  • 1 banana nem madura;
  • Uma colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 4 colheres (sopa) de aveia;
  • Uma colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó;
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Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, bata o ovo até que fique homogêneo.
  2. Em seguida, amasse a banana em um prato e adicione-a à tigela com o ovo. Junte o azeite e misture tudo com um garfo.
  3. Logo depois, adicione a aveia e o amido de milho na mistura, mexendo bem para integrar todos os ingredientes.
  4. Incorpore o fermento em pó e misture delicadamente para que a massa fique aerada.
  5. Logo depois unte uma frigideira antiaderente com margarina e despeje a massa.
  6. Por fim, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo. Quando estiver dourado de um lado, vire o pão para que asse do outro lado, também com a frigideira tampada.
  7. Logo após assar, sirva este delicioso pão sem trigo e saboreie cada pedaço!

Este pão sem trigo é a escolha ideal para quem busca uma receita rápida, nutritiva e cheia de sabor. Experimente e faça do seu café da manhã ou lanche um momento especial!

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