Pão sem trigo na frigideira, praticidade e sabor para o café da manhã, confira
Descubra o prazer de fazer um pão sem trigo super fofinho e delicioso na frigideira! Uma receita rápida, saudável e perfeita para seu café da manhã ou lanche.
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Esse pão sem trigo na frigideira é a solução perfeita para quem busca uma alternativa saudável e saborosa para começar o dia ou para um lanche rápido. Feito na frigideira, é uma opção super prática que vai conquistar a todos com sua textura macia e seu sabor irresistível.
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Ingredientes do pão sem trigo na frigideira
Um ovo inteiro;
1 banana nem madura;
Uma colher (sopa) de azeite de oliva;
4 colheres (sopa) de aveia;
Uma colher (sopa) de amido de milho;
1 colher (café) de fermento químico em pó;
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Modo de Preparo
Primeiramente, em uma tigela, bata o ovo até que fique homogêneo.
Em seguida, amasse a banana em um prato e adicione-a à tigela com o ovo. Junte o azeite e misture tudo com um garfo.
Logo depois, adicione a aveia e o amido de milho na mistura, mexendo bem para integrar todos os ingredientes.
Incorpore o fermento em pó e misture delicadamente para que a massa fique aerada.
Logo depois unte uma frigideira antiaderente com margarina e despeje a massa.
Por fim, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo. Quando estiver dourado de um lado, vire o pão para que asse do outro lado, também com a frigideira tampada.
Logo após assar, sirva este delicioso pão sem trigo e saboreie cada pedaço!
Este pão sem trigo é a escolha ideal para quem busca uma receita rápida, nutritiva e cheia de sabor. Experimente e faça do seu café da manhã ou lanche um momento especial!