Pão zero carboidratos, apenas 3 ingredientes para um lanche delicioso
Aprenda a fazer pão zero carboidratos de forma simples e rápida, ideal para substituir o pão tradicional
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Se você busca uma alternativa ao pão tradicional, seja para evitar glúten ou reduzir carboidratos, essa receita é perfeita para você. O pão zero carboidratos é macio, saboroso e ideal para começar o dia com energia. Com apenas três ingredientes básicos, você pode preparar um pãozinho delicioso e prático. Veja como é fácil e rápido fazer essa opção saudável e saborosa!
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Ingredientes do pão zero carboidratos
Dois ovos inteiros;
2 colheres de sopa de requeijão cremoso;
Uma colher de chá de fermento químico em pó;
presunto, queijo muçarela e orégano a gosto;
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Modo de Preparo
Primeiramente, em uma tigela, coloque o requeijão cremoso e os ovos. Bata bem até que a mistura fique uniforme e levemente aerada.
Em seguida, adicione o fermento químico em pó e misture com cuidado para que o fermento se incorpore bem à massa.
Logo depois, despeje a mistura em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos e meio, até que o pão esteja cozido.
Logo após, coloque o pão cozido sobre um prato. Recheie com presunto e queijo muçarela a gosto e polvilhe com orégano.
Por fim, corte o pão ao meio, enrole cada metade e coloque na sanduicheira untada para tostar e derreter o queijo. Caso não tenha sanduicheira, pode usar uma frigideira untada.
Informações adicionais
Para um toque extra, adicione ervas secas à massa, como manjericão ou tomilho.
Se preferir um pão mais crocante, ajuste o tempo de tostar na sanduicheira ou frigideira.
Esse pão zero carboidratos é ótimo para rechear com outros ingredientes de sua preferência, como legumes grelhados ou peito de frango desfiado.
Desfrute do seu pão zero carboidratos, uma alternativa prática e deliciosa para o café da manhã ou lanche!